Marlborough
Die ersten Rebstöcke kamen Anfang des 19. Jahrhunderts nach Neuseeland, zum ernstzunehmenden Weinbau-Land wurden die neuseeländischen Inseln jedoch erst in den letzten 30 Jahren. In der Weinregion Marlborough setzte 1973 der Weinbau erfolgreich ein, mittlerweile ist man das grösste Weinbaugebiet Neuseelands (über 65% der gesamten Rebfläche steht hier).
- 12%
GOLD
BWT
Sauvignon Blanc
- 12%
93
James Suckling
Sauvignon Blanc
GOLD
BWT
0,75l (CHF 19.93/l)
Lebensmittelangaben- 14%
92
James Suckling
- 12%
96
Campbell
95
Cameron Douglas
92
Robert Parker
95
Campbell
Sauvignon Blanc
0,75l (CHF 30.60/l)
LebensmittelangabenSauvignon Blanc
0,75l (CHF 29.27/l)
Lebensmittelangaben- 13%
90
James Suckling
Sauvignon Blanc
93
James Suckling
0,75l (CHF 59.93/l)
Lebensmittelangaben- 10%
97
Cameron Douglas
95
Campbell
Pinot Noir