Rosé
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.

- 26%
94
Falstaff

90
Falstaff

0,75l (CHF 21.27/l)
Lebensmittelangaben- 8%
97
Luca Maroni


0,75l (CHF 19.93/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 22.60/l)
Lebensmittelangaben- 5%


0,75l (CHF 16.67/l)
Lebensmittelangaben- 7%


0,75l (CHF 14.60/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 33.27/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 21.27/l)
Lebensmittelangaben- 11%


0,75l (CHF 15.93/l)
Lebensmittelangaben
97
Luca Maroni

0,75l (CHF 15.93/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 17.27/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 42.60/l)
Lebensmittelangaben- 8%


9,00l (CHF 15.93/l)
Lebensmittelangaben- 7%


0,75l (CHF 16.67/l)
Lebensmittelangaben
0,75l (CHF 14.60/l)
Lebensmittelangaben