Rosé
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.
- 13%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker
50% Cinsault, 40% Grenache, 10% Syrah
60% Grenache, 19% Cinsault, 9% Syrah, 4% Rolle, 4% Carignan, 2% Mourvèdre, 2% Tibouren
0,75l (CHF 33.27/l)
Lebensmittelangaben- 16%
GOLD
BWT
55% Spätburgunder, 30% Merlot, 10% Nebbiolo, 5% Barbera
60% Grenache, 20% Cinsault, 20% Syrah
0,75l (CHF 25.27/l)
Lebensmittelangaben0,75l (CHF 17.27/l)
Lebensmittelangaben
92
G&G
92
Falstaff
91
James Suckling
0,75l (CHF 93.27/l)
Lebensmittelangaben- 13%
92
Wine Enthusiast
90
Robert Parker
50% Cinsault, 40% Grenache, 10% Syrah
Grenache, Cinsault, Vermentino
0,75l (CHF 49.27/l)
Lebensmittelangaben0,75l (CHF 14.53/l)
Lebensmittelangaben- 13%
50 % Spätburgunder, 40 % Portugieser, 10% St. Laurent
Cinsault, Grenache, Syrah
0,75l (CHF 18.60/l)
Lebensmittelangaben