Mas de Cadenet bewirtschaftet seit 200 Jahren die Parzellen am Fuss des Bergs Saint-Victoire. Die 60 Hektar des jahrhundertealten Familienguts, das von Guy Négrel mithilfe seiner Kinder Matthieu und Maud geleitet wird, befinden sich auf 250 m ü.d.M., die Parzellen sind mehrheitlich südlich ausgerichtet.
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"Unterstützt von seinen Kindern Maud und Matthieu, führt Guy Négrel eine Familientradition weiter, die 1873 am Fusse des Sainte-Victore begann. Das Weingut hat heute 45 ha (biozertifiziert) auf einem Gravoches-Terroir."
Die Unterappellation von Mas de Cadenet, Sainte-Victoire der Côtes de Provence, hat mit seiner atemberaubenden Landschaft schon den Maler Paul Cézanne inspiriert, sowie Touristen aus aller Welt angelockt. Mas de Cadenet hat sich auf Rosé spezialisiert - gut 60 % der Produktion besteht aus dieser für die Region typischen Weinsorte. Daneben werden aus den Trauben Rolle, Syrah, Grenache, Cinsault und Cabernet Sauvignon auch Rot- (30 %) und Weissweine (10 %) gekeltert. Die Produktion wurde 2013 auf biozertifizierte Erzeugung umgestellt, im Weinberg und Keller verzichtet Guy Négrel auf jegliche Hilfsmittelchen.